张寿于:坚定信心 锐意进取 共同开创军民团结新局面
2018/8/3 10:34:45 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   分享到:

 

     在中国人民解放军建军91周年纪念日即将到来之际,7月31日下午,我县举行庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会。县委书记张寿于,县委副书记、县长杨祖斌,县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会出席会议。
   
  图为,县领导为县人武部、县消防大队、县武警中队赠送慰问品。
  会上,县四套班子主要领导为县人武部、县消防大队、县武警中队和优抚对象代表送去了慰问品。
  张寿于代表县四套班子和80万梨乡人民向驻苍部队全体官兵、军队离退休干部、烈军属、伤残军人、转业复员退伍军人致以节日的问候和美好的祝愿。
  张寿于说,一直以来,驻苍部队始终坚持党对军队的绝对领导,以党在新形势下的强军目标为引领,发扬光荣传统,大力支持、积极参与地方建设。县人武部党委始终团结带领全体干部职工和民兵预备役人员,在抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等重大任务中冲锋在前、不辱使命,充分发挥了生力军和突击队作用。
  “回顾过去,驻苍部队与全县人民团结一心、共同奋斗,用实际行动谱写了新时期军爱民、民拥军的壮丽篇章。”张寿于指出,“双拥”工作已经成为连接我县军政、军民关系的桥梁和纽带,成为促进军地双方共同建设和发展的强大动力。县委、县政府将巩固和发展已有成果,进一步认真研究“双拥”工作面临的新形势、新问题,千方百计解决部队最直接、最突出的现实问题,尽最大努力解除广大官兵的后顾之忧。
  “当前全县正处于深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会和县委十三届五次全会精神,高质量脱贫摘帽、高质量发展县域经济的关键时期。”张寿于希望,驻苍部队和武警官兵切实以习近平强军思想武装头脑,锤炼过硬能力素质,深入推进政治建军、改革强军和法治治军,一如既往支持和参与地方建设,努力推动军民融合深度发展,奋力开创新时代我县国防动员和后备力量建设新局面。全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、锐意进取,共同开创我县军政、军民团结新局面,为“高质量脱贫摘帽、高质量发展县域经济”作出新的更大贡献。
  县领导安宗明、何强、谢龙飞参加会议。(记者 刘鸿博)