迎春文艺演出暨感动苍溪人物颁奖晚会举行
2019/2/1 16:12:10 来源:苍溪印象网 编辑:张长春

  

  1月31日晚,我县迎春文艺演出暨感动苍溪十大奉献人物颁奖晚会在文广中心举行。县委书记张寿于,县委副书记、县长杨祖斌,县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会等县四套班子领导与市民一起观看演出,迎接猪年新春到来。

 

图为,开场歌舞表演《金猪迎福》。


    张寿于在晚会上发表了热情洋溢的致辞,代表县委、县人大、县政府、县政协向全县80万父老乡亲送上最美好的新春祝福,向受到表彰的“感动苍溪十大奉献人物”表示最热烈的祝贺,向驻苍武警官兵、消防战士和公安干警,一直以来关心支持苍溪发展的社会各界朋友,致以最诚挚的问候和最衷心的感谢。
    张寿于指出,过去一年,全县上下践行智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休的红军精神,政治、经济、文化、社会、生态等各项事业取得了很好的成就,一幅“宜居、宜业、宜游、宜养”的美丽苍溪新画卷正徐徐展开。

    春华秋实又一载,奔跑追梦再一程。张寿于指出,新的一年,我们发展的任务更重、肩上的担子更沉、群众的期望更高、要付出的心血会更多。唯有努力奔跑方能不负初心,唯有努力奔跑方能追梦成真。全县上下要拧成一股绳、铆足一股劲,一起拼搏、一起奋斗,推动治蜀兴川苍溪实践再上新台阶。
    

    图为,“感动苍溪十大奉献人物”颁奖现场。

    随后,“感动苍溪十大奉献人物” 颁奖仪式举行。东溪镇田菜小学教师冯敏、歧坪镇六股树村医师刘徽,市住建局派驻我县东华扶贫干部刘海川、县脱贫攻坚督导总队队长苏国均、白驿镇岫云村党支部书记李君、天九共享控股集团创始人李海宁、黄猫乡高台村村主任李雄国、县公路养护二段职工杨金邦、成都青龙商会会长黄正德、苍溪温氏畜牧有限公司总经理盘志华等受到表彰。
    

图为,歌伴舞表演《幸福绿道》。

 

    图为,杂技表演《化蝶》。

    颁奖仪式后,晚会在热闹、欢乐的开场舞——《金猪送福》中拉开帷幕。晚会共分为《欢乐中国年》《走在春风里》《向幸福出发》三个篇章,节目涵盖歌曲、舞蹈、杂技等多种形式。

 

图为,情景剧《山海情》。


    

图为,一名完成表演的演员与家人一起观看节目。

    歌曲《苍溪工匠》,完美展现全县各行业部门以绣花的工夫战斗在各个行业、各条战线,创造出辉煌的业绩;舞蹈《幸福绿道》生动诠释了生态苍溪、美丽苍溪、康养苍溪这张新的城市名片已经逐渐打响;情景剧《山海情》展现出我县与浙江省三门县携手扶贫开发的深厚情谊……节目精彩纷呈,观众交口称赞,晚会现场气氛热烈而欢快。(记者 罗友军 杨强)