朝天区掀起学习宣传贯彻市委七届七次全会精神热潮
2018/8/6 15:06:14 来源:本站原创 编辑:李波

重整行装再出发
——朝天区掀起学习宣传贯彻市委七届七次全会精神热潮

    一张蓝图绘到底,重整行装再出发。
    自市委七届七次全会召开以来,朝天区各级党组织迅速行动,通过召开党委(党组)扩大会议、中心组(扩大)学习会议、专题研讨会,结合深入开展“大学习大讨论大调研”活动,层层传递学习,深刻领会精神实质;领导干部特别是“一把手”更是率先垂范、带头学习,深学深悟、学以致用,迅速掀起了学习宣传贯彻市委七届七次全会精神热潮。
    7月31日上午,朝天区文化中心二楼会议室座无虚席,市委常委、朝天区委书记蔡邦银在这里主持召开区委常委会(扩大)会议,专题传达学习市委七届七次全会精神,研究朝天区贯彻意见。他明确要求,“要深刻领会市委七届七次全会特别是王菲书记重要讲话精神实质和核心要义,特别是深刻领会市委全会关于‘坚定对标习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,贯彻落实省委十一届三次全会精神’、‘决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越’、‘加快建设川陕甘结合部区域中心城市’等九个方面的重要要求,坚定用以指导朝天实践。
    7月31日下午,朝天区审计局赓即召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习市委七届七次全会精神。参会的全体审计干部职工纷纷表示,将不断增强服务高质量发展意识,把全力做好审计工作放到推动全市经济社会高质量发展的大局中去谋划、去思考,更加坚定地执行市委、市政府作出的各项决策部署,进一步紧抓快干,不断推动审计工作上台阶、上水平。
    8月1日,文安乡召开乡党委会(扩大)会议,专题传达学习市委七届七次全会精神,研究贯彻意见。文安乡党委书记余浩介绍,他们将认真制定宣讲方案,组建宣讲队伍,以报告会、院坝会、田坎会等形式,广泛开展宣传宣讲活动,及时把全会精神传达到每一名党员干部、传达到基层一线,确保市委七届七次全会精神家喻户晓、深入人心。
     ……
    据了解,8月底前,朝天区市委七届七次全会精神宣传宣讲工作将做到全域覆盖。同时,该区还将市委七届七次全会精神作为党员干部培训的重要内容,采取集中办班、专题辅导、农民夜校等方式,统筹抓好各级党员干部特别是基层党员的学习培训,切实统一全区广大党员干部思想和行为;该区将始终突出目标导向、问题导向、发展导向,抓好当前脱贫摘帽、项目投资、产业发展、乡村振兴、创新改革等重点工作,切实推动市委七届七次全会精神在朝天落地生根、取得实效。

    (记者 张敏)

 

相关新闻
    没有相关新闻