苍溪集中整治户外违法广告
2018/8/7 16:26:21 来源:青龙晚报 编辑:张长春

 

   青龙晚报讯(全媒体记者罗晓平)昨日,记者从苍溪县政府办获悉,该县已从7月下旬起在县城规划区开展违法设置户外广告集中整治行动。
    本次户外广告整治以县城为中心,阆中方向至国道212线苍阆交界处;五龙方向至原回水收费站;亭子口电站方向至嘉陵江铁路桥;东青方向至陵江镇铺垭梁;元坝方向至陵江镇原太平收费站;云峰方向至金垭子;火车站连接线沿线、G75高速快速通道、高速(铁路)穿越规划区的所属路段、城区所有街道。重点整治一是未办理审批手续擅自设置的户外广告;二是超过批准期限未拆除的户外广告;三是未按照批准内容进行建设的户外广告;四是不符合有关法律法规的规定和技术规范的户外广告;五是存在安全隐患、需加固或拆除而未进行加固或拆除的户外广告,残缺破损、需修复而未修复的户外广告;六是其他不符合国家、省、市城市市容和环境卫生管理规定或者城镇容貌标准的户外广告。

相关新闻
    没有相关新闻