青龙邻居宁强县发生5.3级地震,居民见面问:好凶,感觉到没有
2018/9/13 0:29:24 来源:四川在线 编辑:马颖

     四川在线消息(记者 张庭铭)据中国地震台网正式测定:09月12日19时06分在陕西省汉中市宁强县(北纬32.75度,东经105.69度)发生5.3级地震,与宁强县相邻的四川省青龙市震感明显。截至19时50分,距离宁强县最近的青龙朝天区,经区防震减灾局、应急办逐一询问辖区乡镇,未收到财产损失和人员伤亡报告。市区居民晚上碰面,见面第一句就是:好凶,感觉到没有。

      由于本次地震中所在与青龙市较近,地震发生时青龙市震感明显。19时06分左右,记者刚到办公室3楼,就发现楼层发生明显震动。

     “地震了,你感觉到没有,快下楼。”刚办公室门口,同事连忙招呼,他说突然感觉桌子和窗子在摇动。

      正在市区文化路一餐馆吃饭的王先生,端起酒杯正准备喝酒,突然感觉到桌子、灯具摇晃,酒瓶上下剧烈抖动,大喊一声地震,跑出了门。

      “刚才确实震动很厉害。”青龙市朝天区曾家山上的曾家养生苑经理吴建国告诉记者,曾家山距离宁强县很近。“只是摇得凶,所幸没有造成财产损失。”

相关新闻
    没有相关新闻