青龙公安交警开展“十一”主题宣传活动
2018/9/27 15:18:52 来源:本站原创 编辑:李俊萍
    按照公安部、省公安厅、市公安局党委关于全力做好国庆交通安全保卫工作的部署要求,积极应对国庆假期可能出现的大交通流,更好地服务群众安全出行,日前,青龙市公安交警支队决定在全市开展“畅行中国,交警同行”十一交通安全大提示主题宣传活动。
    支队要求全市各级公安交管部门加强整体组织策划,提前协调媒体和网络出行服务平台,组织专业人员,筹备策划宣传,确保国庆交通安保工作和交通安全大提示主题宣传同部署、同推进,并安排专门力量负责国庆假期重要路线及出行高峰的信息发布和安全提示工作。提前协调交通广播制定主题宣传及推送计划,协调交通运输、运管部门开展出行研判,联合推送出行高峰安全出行信息和安全预警提示。同时,加强新媒体矩阵联动,将出行预警、分流绕行建议等信息以图文并茂的形式在新媒体平台发布。加强宣传资料应用,加大展示力度、提高播出频次,大力营造安全文明出行良好氛围。加强队伍正能量传播,通过图片、短视频等方式聚焦国庆安保故事,全面展示新时代交警忠诚担当、爱民护民、无私奉献的良好形象。(柯林)
相关新闻
    没有相关新闻