朝天明月峡、龙门阁.雪溪洞景区人气爆棚
2018/10/5 5:32:45 来源:本站原创 编辑:张长春

 

     国庆大假的第三日——10月3日当天,明月峡、龙门阁.雪溪洞景区人气爆棚,相继迎来了今年黄金周短时段的游客高峰期。上午10时许,远道而来的车辆早已停满了停车场,来自五湖四海的游客朋友也早已自觉有序的排好了长队等候买票,老人、小孩、学生、少数民族、外国友人等等不同年龄、不同身份、不同肤色的游客纷至沓来。据统计,截止3日为止,明月峡、龙门阁.雪溪洞景区共计接待游客6.72万人次,景区门票收入达217.7万元。
     节假日期间,景区的“小红帽”们也不闲着,维持景区秩序、给游客当向导、为游客提供咨询服务……“小红帽”们积极主动的志愿服务活动为节日中的景区增添了一抹独特的亮色。
   与此同时,明月峡、龙门阁.雪溪洞景区还分别开展了精彩纷呈的景区活动:年轻一族们激情飞扬的“快闪”舞蹈、评书艺术家的现场散打解说、演武场上茶艺的绝活表演、人偶福狗的喜感合影等等吸引着无数游客驻足观看。

(闫梅)

相关新闻
    没有相关新闻