雪佛兰行驶中起火 交警消防联手排险
2019/1/3 10:46:05 来源:青龙晚报 编辑:石雪芹

    1日傍晚,绵谷路发生一起意外事件,一辆正常行驶中的雪佛兰轿车,引擎室突然起火,交警和消防迅速赶到排除险情,所幸事件中无人员受伤。
    记者在现场看到,事发地位于绵谷路与东苑路交汇处,一辆灰色雪佛兰轿车停在由东向西主车道上,引擎室起火燃烧,引擎盖外侧过火处呈现出一片焦黑状,消防人员随后赶到展开扑救处置。
    据目击者李先生介绍,事发前,这辆灰色雪佛兰轿车沿绵谷路由御锦湾向水榭花都方向行驶,行至市第一人民医院后门外路段时,引擎室突然窜出火苗,驾驶员迅即停车并从车内转移,使用车载灭火器扑救。
    据交警二大队大队长袁明介绍,晚上6时30分接到报警求助后,迅速指令辖区中队派出警力赶到现场,设置警戒线疏散围观人群。由于事发段处于交通繁忙的重要通道上,交警二大队雪峰中队民警赶到后进行了临时管制,引导车辆绕行。6时33分,消防人员赶到迅速将火势扑灭,起火原因正在进一步调查中。
    (记者 任茂心 文/图)

相关新闻
    没有相关新闻