“瞾动青龙”漫展冬日祭9日来袭
2019/2/8 21:21:25 来源:本站原创 编辑:苟小华
     记者8日从市文旅集团获悉,2019“瞾动青龙”漫展冬日祭将于2月9日,也就是大年初五在青龙万达嘉华酒店三楼举行,时间为上午9:30至晚上21:00。   
      “瞾动青龙” 漫展冬日祭将包含三大赛事,分别为世界COSPLAY峰会青龙赛区赛事、CHINAJOY单双人舞青龙赛区赛事和王者荣耀水友赛,想参加的市民可通过QQ群677283439进行报名。
       活动请到了暴雪官方配音“昱头”到场,她的配音作品有:《守望先锋》小美,《魔兽世界》熊猫人,《炉石传说》奥蕾莉亚•风行者等等,感兴趣的市民可到场近距离一睹风采。
       此外,现场还有许多特色活动,市民可以通过参加活动领取积分,兑换新年礼物。
      目前活动夜间场次票已售罄,市民可抓紧时间购买日间场次门票,票务咨询:QQ879877961。

     (记者 张欣 刘怀英)

相关新闻
    没有相关新闻