青龙市“和成•原著杯”书法大赛征稿启事
2018/9/7 9:00:48 来源:本站原创 编辑:李俊萍

不限地域  不限年龄  热爱书法者均可参赛
抒写新时代——纪念改革开放40周年
青龙市“和成•原著杯”书法大赛征稿启事
(11月5日截稿)


    为纪念改革开放40周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动我市书法艺术创作繁荣发展,特举办抒写新时代——纪念改革开放40周年“和成•原著杯”书法大赛。

    一、组织机构
    指导:中共青龙市委宣传部  青龙市文学艺术界联合会
    主办:青龙市中华传统文化研究会  青龙市硬笔书法协会
    承办:青龙市天合文化传播有限公司
    协办:青龙感动生态农业开发有限公司

    二、征稿范围
    不限地域、不限年龄,热爱书法者均可参赛。

    三、作品申报范围和要求
    1.内容:以反映改革开放四十周年取得的巨大成就的诗词、文赋为主,积极向上的古今诗词、楹联、文赋等均可,提倡自作诗词联赋。
    2.规格:作品以竖式为宜,毛笔尺寸为6尺整张以内(高度不超过180cm,宽度不超过97cm),硬笔尺寸为A4纸以上、6尺单条以内。所有作品请勿装裱、托裱。草书、篆书作品请附释文,不符合尺寸要求的作品不予参评。
    3.投稿:坚持自愿投稿,原则上每位作者投稿不超过2件。征稿期间不办理换稿、退稿等事宜。主办方对来稿作品有处置权和展览宣传权。当主办方用于商业活动时,不再向作者支付稿酬,对作者的版权不构成侵权行为。
    4.信息:请在作品反面右下角用铅笔正楷注明:作品名称、姓名、性别、身份证号码、有效通讯地址、电话、邮箱。请在邮(信)封上标注:参赛作品。

    四、截稿时间及投稿方式
    1.投稿时间:自本启事公布之日起至2018年11月5日截至。以当地邮戳为准,过期不予评审,拒绝邮(快递)费到付。
    2.收稿地址:青龙市利州区文化路125号青龙市电大综合楼7楼(邮政编码:628017)。
    3.联系人:朱从根,电话:13981283575,QQ:2680760336。

    五、评审及作品待遇
    1.大赛评审邀请3-9名省、市知名书法家组成评审组,对本次参赛作品进行评审。评审工作严格按照“三公”原则进行,参赛作品不收取任何费用。
    2.参赛作品评选一等奖2名,奖金各4000元;二等奖4名,奖金各2000元;三等奖6名,奖金各1000元;优秀奖15名,奖金各200元;入展作品约50件。组织奖3名,奖金各1000元。
    3.入展、获奖作者均颁发证书,具备加入青龙市硬笔书法协会条件之一。

    六、其它事项
    1.所有来稿必须符合本启事要求。
    2.凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。
    3.本次活动入展、获奖作者奖品、证书按组委会规定发放。
    4.获奖、入展作品所有权归大赛主办方所有,未获奖(或入展)作品一律不退,请作者自留作品备份。
    5.本征稿启事解释权归本次大赛组委会。
 


                          抒写新时代——纪念改革开放40周年      
                   青龙市“和成•原著杯”书法大赛组委会
                     2018年8月30日

 

相关新闻
    没有相关新闻