王自强一行慰问计生特殊困难家庭
2019/1/28 17:08:04 来源:青龙市民政局 编辑:苟小华
   分享到:




    在新春佳节即将到来之际,市民政局机关党委书记王自强带领市减灾中心、市救助管理站、市社会福利院、市光荣院、市军休所、青龙军供站、市殡管处干部职工代表,专程来到苍溪县禅林乡,慰问走访计生特殊家庭。

    林乡9户计生特殊困难家庭,自2017年开始由市民政局机关和直属单位结对帮扶。在乡政府,王自强与计生特殊困难家庭的乡亲们亲切交谈,他代表市民政局安永平局长和全体干部职工向困难家庭致以节日的问候,并同直属单位代表一道,认真听取了乡、村干部相关情况介绍,询问了特殊家庭生产、生活、家庭收入、存在的困难等方面情况,鼓励他们在当地党委政府的关怀下,在市民政局的继续帮扶下,通过自身的努力,渡过难关,早日走上勤劳致富的道路。

    王自强一行还向特殊困难家庭赠送了慰问品和慰问金,特殊困难家庭感谢党和政府的关怀,纷纷表示要发挥自身能力,搞好生产,做好致富经营,早日摆脱困难勤劳致富。