青龙市民政局举行2019年“拥军爱民迎新春”春节联欢会
2019/2/2 22:47:40 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:



    青龙市是一座有着拥军优属、拥军爱民光荣传统的城市。在新春佳节即将来临之际,为营造热烈喜庆的节日氛围,展现拥军优属、拥军爱民的丰硕成果,由青龙市民政局、利州区民政局主办的2019年“拥军爱民迎新春”春节联欢会隆重举行。 活动旨在总结青龙民政系统一年来工作,为明年各项工作开局鼓劲加油。本着节俭办会原则,联欢会各演出的节目,均来自民政系统机关和各直属机关单位,都是大家自编自导的,有反映脱贫攻坚一线酸甜苦辣的生活短剧,有驻广部队官兵歌曲合唱,有来自福利院平凡工作岗位动情的汇报表演,整台联欢会洋溢着真抓实干,迎难而上,热情灿烂民政人的精神面貌。



    刚刚过去的一年,是青龙民政系统团结奋斗,民政事业取得全面进步的一年。 全市民政工作在市委市政府坚强领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,全力抓好上级决策部署的贯彻,民政政策制度、体制机制、保障标准、管理服务、工作效能等得到了全面提升。