省第十三届运动会先期16个项目在青龙开赛
2018/7/16 16:06:15 来源:青龙晚报 编辑:张长春

省第十三届运动会部分项目开赛
21市州运动员竞逐16个大项215个小项

网球项目开赛仪式现场   许美根  摄

  15日上午,随着首个进行的网球项目开赛仪式在澳源体育中心顺利举行,四川省第十三届运动盛会拉开大幕。来自全省21个地市州代表队的运动健儿,将参与先期举行的16个大项215个小项的竞逐。

    开赛仪式后,男女甲、乙、丙组网球单打首先展开第一个比赛日的角逐。据了解,本届省运会网球比赛共有17个市州的247名运动员报名参赛,赛事从15日持续至23日,将决出各组15块金牌。

    此外,从7月15日至8月6日,本届省运会网球、跳水、棒球、足球、篮球、游泳、田径、沙滩排球、跆拳道、柔道、摔跤、乒乓球、武术、射箭、排球、艺术体操、举重、体操、拳击、羽毛球、曲棍球、赛艇、皮划艇、射击将在全市及省内承办地依次举行。

(记者 任茂心)

 

相关新闻
    没有相关文章