三堆小学开展春节走访慰问活动
2019/1/24 15:16:28 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   在2019年春节来临之际,为充分体现学校对教师的关怀和尊重,让大家过一个祥和、平安的节日,利州区三堆小学开展了以“春节慰问送温暖、关注职工促和谐”为主题的新年慰问活动。

   慰问活动由学校牵头,工会、行政主要领导参与,对退休教师、困难教职工、支教教师、困难学生进行了慰问。走访中,该校校长陈国建关切地询问了退休教师们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展付出的努力,祝愿他们在新的一年身体健康,家庭幸福。同时,工会主席李全慧将慰问金送到困难教职工、支教教师手中。此外,学校还邀请退休教师回校参加春节大团年活动,大家在享受美食的同时分享了生活中的趣事。

   活动中,受访的教师和学生都十分感动,他们表示:真切感受到了党和学校对他们的关怀,也将继续支持学校的工作,为学校的发展贡献力量。

(郭兰花)