新学期 新征程
2019/2/22 9:27:37 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

    2月20日,青川县凉水九年制学校举行2019年春季家长大会暨开学典礼。青川县凉水镇书记王根明、镇长吴丹、副镇长苟龙军以及凉水九年制学校书记、校长李红及全校师生、家长参加了这次活动。

   在活动中,该校书记、校长李红对全校师生提出了在新学期的期望:新、变、正、公、严、好、强,七字方针。随后凉水镇书记王根明用自己亲身的事例来告诫全体同学们学习的重要性。

   随后学校两位副校长向在场师生,家长汇报了上学期的成果以及本学期的工作思路。还对上学期成绩优秀、进步以及品德优良的同学进行奖励,希望他们再接再厉,永创佳绩。家长大会结束后,各班又进行了班级家长会。

   “千里之行始于足下”。凉水九年制学校迎来了2019年的新起点,凉九全体师生将继续努力,吹响新号角,开创新精彩。




                  (张天龙  文、图)