剑阁县普安小学:与好习惯牵手,做好习惯之星
2019/2/26 9:47:44 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   2月25日下午14时,普安小学2019年春开学典礼暨"与好习惯牵手,做好习惯之星”启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,鲜艳的五星红旗在老师和同学们的肃目下冉冉升起。    

   该校所有领导给上学期表现优秀的学生颁发了荣誉证书和奖品,母校长亲自给寒假中拾得人民币400元并交给交警叔叔的昝文宝同学颁奖,并倡议全校学生学习他这种拾金不昧的精神。随后,母校长致辞,师生们从中明确了新学期的奋斗目标。该校优秀教师罗彩芳代表全体教师发表了热情洋溢的感言和掷地有声的承诺。该校少先队大队辅导员杨丽宣读学生日常行为规范教育实施方案,也对学生提出了严格的要求。该校学生代表陈怡然宣读“行为习惯养成教育月”活动倡议书,呼吁全校学生为养成好习惯而努力。


   最后,在全校师生朗诵《少年中国说》中结束了本次活动,开学典礼的举行,标志着我校全体师生迈上了新的征程;开学典礼不仅满载着美好的希望,更为新学年的战斗吹响了进军的号角。

(杨丽  文、图)