剑阁县第四季度一批次26个项目集中开工 总投资25亿元
2018/12/5 15:33:50 来源:本站原创 编辑:张长春

    12月3日,剑阁县举行2018年第四季度一批次项目集中开工仪式。市委常委、副市长徐鸣,市人大常委会副主任、县委书记向永东等市县领导参加开工仪式。徐鸣宣布剑阁县2018年第四季度一批次26个项目正式开工。

    据了解,本次集中开工项目26个,总投资25亿元,年内实现投资7.4亿元,此次普安食品工业园区雅娴食品(进出口小米锅巴)项目:概算投资1.2亿元,项目占地33亩,拟新建标准化厂房20000m2,购置2条小米锅巴生产线,该项目是成广合作产业转移成果,也是剑阁重点出口创汇企业,项目投产后,可实现产值2亿元,利税3000万元,解决当地就业150人。

  向永东在致辞中表示,在此次项目推进过程中,我们将秉承承服务至上的宗旨,大力营造亲商安商富商的浓郁氛围,按照一个项目一个帮建小组,一个项目一套工作专班的要求,全力做好项目的帮扶工作,全力协调,解决项目建设过程中遇到的一切问题,为投资方架桥铺路,为企业排忧解难,并真诚希望项目投资方真正融入到剑阁发展中来,促进项目早投产,早见效,为剑阁发展再作新贡献,他希望各施工单位要精心组织,科学调度,加快施工进度,促进项目早竣工,项目建设监理单位要强化监管,严把质量标准关口,确保把所建工程,打造成精品工程和示范工程。