市政府督查我县第四次全国经济普查工作
2019/2/26 15:43:17 来源:剑阁电视台 编辑:张长春

 

    2月23日,市第四次全国经济普查督查组一行来我县,就我县第四次全国经济普查工作开展进行督导检查。县委常委、副县长王静,副县长梁赛参加督查。
    督查组一行实地查看了剑门关镇、县统计局、青龙市海虹昌电子制造有限公司等单位的档案资料,对未登记的商家使用全国第四次经济普查专用设备进行录入及上报。

    在当天召开的座谈会上,梁赛汇报了我县第四次全国经济普查工作开展情况。

    王静表示,我县将进一步重视统计工作和第四次全国经济普查工作,进一步增添工作措施,强化顶层设计,提升统计质量。严格工作纪律,做到依法统计,确保按质按时完成经济普查工作。
    督查组指出,通过查阅资料、召开座谈会等方式,感受到我县县委、县政府对第四次全国经济普查工作的高度重视,各项工作推进有力。在下一步工作中,要进一步统一思想、形成共识,充分认识第四次全国经济普查的重大意义。要强化协作配合、精心组织实施,狠抓关键环节,把握重点工作,稳扎稳打推动普查工作顺利进行。要认真履行职责,通过普查摸清底数,优化产业结构,提高普查质量,确保普查数据客观真实准确,不折不扣完成经济普查工作各项任务。