市教育系统省运会暨暑期安全稳定工作会召开
2018/8/6 10:38:13 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    8月1日上午,全市教育系统省运会暨暑期安全稳定工作会在川北幼专学术报告厅举行。市教育局党组成员、市教育局工会主席杨元出席并主持会议。川北幼专副校长郑海龙、市教育局信访科科长罗宇、市教育局安全管理办公室主任李红以及全市各县区代表学校参加会议。









    郑海龙在致辞中指出,省第十三届运动会是青龙建市以来举办的最高规格的体育活动,省运会的安全保卫工作是我们当前最重要的工作,各学校要互相交流学习,汲取经验,全力以赴确保省运会圆满举行。
    川北幼儿师范高等专科学校、四川信息职业技术学院、青龙外国语学校等单位相继交流发言,汇报省运会、残运会安保维稳工作。市教育局信访科、市教育局安全管理办公室通报全市教育系统信访、暑期安全稳定情况并安排布置工作。
    杨元在讲话中指出,目前,我们最主要的任务是要强化认识、积极行动,确保全市教育系统省运会暨暑期安全稳定。一是要充分认清形势,提高政治站位,切实增强做好安全、稳定工作的责任感和紧迫感。二是要突出重点,切实做好学生暑期安全教育和管理。三是要力量下沉,化解矛盾,夯实信访稳定基础。四是要压实责任,严格责任追究,为省运会安全稳定工作提供坚强保障。(石小龙)