2018年下半年全国中小学教师资格考试青龙考区面试工作圆满结束
2019/1/8 10:28:48 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    2018年下半年全国中小学教师资格考试青龙考区面试于1月5日、6日在川北幼儿师范高等专科学校举行。川北幼专作为四川北部地区的唯一考点,承担了青龙、巴中两个地区,幼儿园、小学、中学三个学段,共计39个学科、2964名考生的面试工作。









    学校领导高度重视,成立了党委书记、校长为组长,副书记、副校长为常务副组长,15个职能部门、系部负责同志为成员的面试工作领导小组,负责安排部署面试工作,制定具体工作方案与实施细则。
    领导小组定期召开专门会议,针对本次考试人数多、学段多、科目多等复杂情况进行充分讨论、预设,周密安排考官培训、考务组织、考场编排、安全保密、后勤保障、突发事件应急处置等工作,为面试工作的顺利开展奠定了基础。
    考试期间,青龙市教育局局长杨松林、青龙市考试中心主任杨青锋和省考试院巡视组先后到达川北幼专,在党委书记张斌,党委副书记、校长张廷鑫的陪同下,进入面试考场,进行全面巡视。在视频监控室、抽题室等场地,杨松林详细了解了考试流程和操作规程,要求全体工作人员要严肃考风考纪,严把监考和保密关,切实维护面试考试的公平、公正,确保考试工作顺利完成。省巡视组对该校高效、有序的面试组织工作给予充分肯定。
    此次面试工作时间紧、任务重,但在学校领导的高度重视、各职能部门通力配合下,面试工作准备充分、措施得力,所有考官和工作人员克服天气寒冷、工作时间长等困难,圆满完成了本次教师资格考试面试工作。(石小龙)