川北幼专·浙江校地人才合作校园招聘会圆满落幕
2018/9/30 9:16:14 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

   
    为深入贯彻落实国家关于东西部扶贫协作工作精神,加强东西产业对接与人才合作,9月27日上午,川北幼专和青龙昭化区劳动就业保障局共同主办的“川北幼专·浙江校地人才合作校园招聘会”在演播厅隆重举行。来自浙江省嘉善县、云和县、龙泉县政府工作人员及51家企业代表参加本次活动。












    副校长王天银出席招聘会并致辞。王天银向各地嘉宾详细介绍了学校的办学历史、办学理念、办学特色及我校2019级毕业生基本情况。王天银说,“浙广合作”历史悠久,成果斐然,在当前东西劳务协作中,学校将积极做好校地人才合作,全力为浙江企业培养高质量人才,用实际行动感恩浙江人民的深情厚谊。
    招聘会上,浙江省嘉兴市嘉善县人力资源和社会保障局就业处主任卢仲其向川北幼儿高等专科学校400余名师生介绍了浙江嘉善的基本情况及就业环境并代表嘉善县人民政府向该校授予“浙江省嘉善县人才工作联络站”牌。
    上午10时,现场招聘会正式举行。现场气氛浓厚,秩序井然。毕业生手持简历,根据各用人单位的专业需求和岗位需求,结合自身专业特色及个人特长与前来招聘的用人单位代表积极交流,展示了较强的专业水平和良好的精神风貌,受到参会单位的一致好评。学校领导、相关部门负责人、各系就业工作领导小组成员、毕业班辅导员也来到招聘会现场,在用人单位与毕业生之间“牵线搭桥”,指导毕业生求职应聘,为用人单位推荐毕业生。(石小龙)