白温暖同行 苍溪中学校友助力母校高三学子
2019/1/31 9:22:11 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    1月27日,白嘉青年协会与苍溪中学携手举办的“2019白嘉青年协会暖冬交流活动”,于晚上九点三十分圆满结束。本次暖冬交流活动,既有白嘉青年协会公益行动的完美呈现,也有苍溪中学领导和老师对协会工作的高度重视、积极配合。
    白嘉青年协会自2011年创立至今,一直致力于感恩母校,为母校学子的成长与进步献出自己的一份力量。本届协会,由会长任凌云领导的一众白嘉优秀成员,历经3个月时间的积极筹备,在27日晚为四百余名高三学子举办了一场温暖人心的交流活动。

    德育处副主任孙平,首先为大家介绍了到场的嘉宾,对白嘉成员的到来表示热烈欢迎,同时也为高三学子2019年高考加油鼓劲。
    本次活动,白嘉青年协会邀请到来自北京大学的张译文、上海交通大学的姚欣成、西安交通大学的伏立峰以及南京大学的邓玥林、王浩宇等优秀的苍溪中学毕业生。白嘉成员和高三学子一起分享了曾经的学习经验和高考心得。
    活动现场气氛热烈,掌声不息。高三的同学们纷纷表示,参加此次活动获益良多。最后,白嘉成员与现场学子亲密互动,并互相赠送了精美的明信片作为礼物。
    活动尾声,白嘉青年协会对学校领导的大力支持表示感谢,同时对白嘉协会进行了简单的宣传与推广,希望有更多的苍溪中学优秀毕业生加入到白嘉的大家庭,为母校学弟学妹的健康成长尽一份绵薄心力,以期共同促进母校教育事业的蓬勃发展。
(文:任凌云  图:唐小军)