苍溪陵江小学举行2019年春期开学典礼
2019/2/26 14:24:43 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    伴着初春的脚步,迎着温煦的春风,2019年2月25日上午,陵江小学全体师生齐聚在学校操场,隆重举行2019年春期开学典礼。











    开学典礼在开场舞《梦想的舞台》中拉开序幕。学校党支部书记、校长李静为新学期开学典礼致辞,在讲话中首先肯定了全体师生在上学期所做出的努力和所取得的成绩。同时,愿每一位学生在新学期都能养成良好的学习生活行为习惯,在学习    前进的道路上策马扬鞭,致力耕耘,始终创新。
    德体艺卫处主任程钰容宣读了《苍溪县陵江小学校关于表彰“寒假好少年”的决定》,学校领导为评选出的“寒假好少年”颁发了奖状并合影留念。五年级四班孙弋丁同学做了新学期发言。开学典礼在《童年在奔跑》的歌声中完美结束。
    新学期、新思考、新作为。陵江小学全体师生又迎来了新的机遇与挑战,开启新的宿愿,承载新的梦想,相信在新学期里,全体陵小人定会不断开拓创新,定能谱写出新的篇章!(王莉)