市金服集团与天府股交中心签订战略合作协议
2019/1/18 17:48:00 来源:市金服集团网站 编辑:苟小华

 

    1月9日,市金融服务集团与天府(四川)联合股权交易中心进行了业务洽谈,双方了签订《战略合作协议》。省金融工作局调研员曾全民及相关领导、市金融工作局局长徐骁、副局长徐涛及相关科室负责人、天府股权交易中心总经理刘肃毅、市金融服务集团党总支书记、董事长李仕平参加了签字仪式。



    仪式会上,市金融服务集团与天府(四川)联合股权交易中心分别进行基本情况及业务运营介绍,约定了主要合作方向:一是广发创投公司在通过培训考核并达到“专业、专职”要求后,天府股权交易中心核准其获得企业挂牌推介核查中介服务及投融资对接业务资格;二是双方研究在青龙市设立天府股权交易中心川北分中心合作运营事宜;三是双方利用自身资源优势,在项目投资上开展合作;四是天府股权交易中心为国信小贷提供融资服务。

    本次协议的签订,标志着双方长期战略合作关系的建立,实现优势互补、共谋发展,拓宽了融资渠道,为服务地方实体经济再添助力。

相关新闻
    没有相关文章