全市2018年金融信息安全联席会在建行青龙分行成功举办
2018/9/1 8:41:24 来源:本站原创 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    8月30日上午,青龙市2018年金融信息安全联席会在建行青龙分行4楼会议室召开。会议由人行青龙市中心支行主办,建行青龙分行承办。人行青龙市中心支行行长助理李茂森出席会议。人行青龙市各县支行、各市级银行机构分管领导及相关部门负责人四十余人参会。
    建行青龙分行骆玲副行长致辞,对相关领导和同志的到来表示热烈欢迎,并对建行青龙分行金融信息安全工作开展情况进行了汇报。
    人行青龙中心支行行长助理李茂森作了重要讲话。他回顾了全市金融系统2017年信息安全工作开展情况,分析了今年全市金融系统信息安全工作形势,并对下半年的信息安全工作进行了安排部署。他指出,信息安全工作是防控金融风险的重要环节,各单位应高度重视,加强管理,以应对当前金融科技工作的新形势、新要求。
    会上建行、工行等就本行信息安全工作相关情况进行了介绍与分享。
    最后,建行四川省分行高级工程师徐寅开展了题为《银行科技风险管理体系探究与实践》的讲座。
    此次会议的召开,不仅加深了全市各银行对信息安全工作的深刻认识,更促进了各机构之间的交流与经验分享,对我市金融工作的安全稳定开展有着重要意义。
    (马建一)