冲刺!青龙吹响省运会筹办冲锋号
2018/8/3 20:57:08 来源:四川在线 编辑:石雪芹

    四川在线消息(高志龙 记者 张庭铭 文/图)“市各级党组织、全体党员干部、全市人民要迅速行动起来,举全市之力、倾全城之情、集全民之智,努力为全省人民呈现一届富有特色、精彩纷呈、圆满成功的体育盛会。”8月3日,青龙市召开“举全市之力筹办省运会冲刺动员大会”,吹响省运会筹办冲锋号。

    按照相关计划,四川省第十三届运动会将于8月10日在青龙隆重开幕。据悉,为筹办省运会,该市统筹整合各类资金接近4亿元,实施项目32个。其中,新建体育中心游泳馆、旺苍县篮球馆等7个场馆,改造提升澳源体育中心体育场、篮球场等16个场地,完善提升川北幼专、四川信息职业学校等9个无障碍设施和驻地食宿完善。

    截止到现在,所有新改建场馆全部完工并完成运行调试和专业验收,部分场馆已经承办了相关赛事。

    “今天,青龙整装待发,完全有信心、有能力承办好省运会这场体育盛会。” 会上,青龙市委书记王菲强调,承办省运会,全市人民是坚强后盾。要拿出百倍热情当好东道主,以主人翁的姿态,开门待客、喜迎八方,为省运喝彩,为青龙加油。要展示文明风尚当好代言人,争当文明青龙人,让崇德向善、礼让守序蔚然成风。要全天候全过程当好宣传员,利用各种机会宣传省运会,宣传青龙,让“绿色省运、康养青龙”深入人心、声名远播。要积极踊跃参与当好服务员,争当志愿者,倡导低碳出行,到赛场为运动员的拼搏与付出加油鼓劲、摇旗呐喊,广泛开展全民健身活动,推进大健康青龙建设。

相关新闻
    没有相关新闻