青川在吴兴向全世界发出盛情邀请:大美青川商机无限 投资青川共享共赢
2018/9/29 8:59:06 来源:本站原创 编辑:李俊萍

青川在吴兴向全世界发出盛情邀请:大美青川商机无限    投资青川共享共赢
--青川县优势资源及招商引资项目推介会在浙江省湖州市吴兴区隆重举行

    金秋九月,吴兴区生机勃勃、激情涌动。9月28日,在浙江省湖州市吴兴区东吴开元名都酒店,一阵阵热烈的掌声不时响起,青川县优势资源和招商项目推介会在这里隆重举行,商界精英、企业家朋友,欢聚一堂、洽谈合作、共谋发展。青川县委书记罗云,吴兴区委副书记、区长陈江,青川县人大常委会主任殷扶炯、县政协主席杨政国,吴兴区人大常委会主任吴旭、区政协主席潘华出席推介会。

 
    推介会上,青川县有备而来,信心满怀,将青川的基本情况、人文、地理、生态康养旅游、生态农业、生态工业等作了详细推介,将青川未来发展蓝图一一展现在大家眼前。
    推介会持续了近两小时,客商们纷纷敞开心扉,谈创意、谈思路、谈创业感受,会场气氛热烈和谐。大家对青川重商、亲商、安商,打造优良投资环境,提供优质高效服务的做法给予高度评价。大家怀着极大诚意和浓厚兴趣进行了深入洽谈,特别是在生态康养旅游等方面碰出了火花,纷纷表示将积极投资青川、参与发展。

 
   “我们衷心希望各位朋友到青川走一走、看一看,品一品、尝一尝青川‘七大’地标美味。”在推介会前,罗云向与会人员详细推介了青川的特色农产品,他的质朴推介,赢得了大家的阵阵掌声。罗云还向企业家们发出盛情邀请,希望他们了解青川、感受青川,投资青川、共享共赢。

 
    近年来,青川县始终坚持“以人为本、生态立县、绿色崛起、富民强县”发展思路,攻坚克难、真抓实干,经济社会发展取得显著成绩。随着广甘高速、兰渝铁路、西城客专、广平高速等重大工程和农村公路的实施和完善,横贯东西、连接南北,通达周边的交通格局初步形成,青川发展的交通瓶颈得到突破,区位优势充分彰显,县域经济发展实力显著增强,各项主要经济指标实现了平稳较快增长。青川县秉承“为投资者服务、助投资者发展、让投资者成功”的理念,进一步强化服务意识,积极为外来企业架桥铺路,让广大企业家投资放心、发展舒心、生活安心。着力打造“绿色通道”,提升服务质量和效率,为企业提供全过程、全方位的服务。凭借良好的资源优势、政策优势,目前青川县已经吸引了多家企业在青川投资兴业。

 
    会上还观看了青川县招商引资宣传片。
    青川县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成主持推介会,县委常委、统战部长范正勇就青川优势资源和优质项目作推介,县委常委、副县长张文斌,竹园经济开发区主任梁梦春及县级相关部门主要负责同志参加推介会。吴兴区委常委、组织部长朱剑梁致辞,吴兴区相关部门主要负责同志参加推介会。200余家当地知名企业参加推介会。(唐续宗)