罗云调研广平高速公路项目建设推进情况
2019/2/25 15:44:13 来源:本站原创 编辑:李波

罗云调研广平高速公路项目建设推进情况时强调:
早日建成广平高速,造福青川人民

 

    2月21日,县委书记罗云深入青溪镇调研广平高速建设推进情况并看望慰问一线建设者时强调,各级各部门、施工方要各司其职、各负其责,合力攻坚,解决好项目建设推进工作中遇到的问题,确保项目安全、顺利、高效推进,真正把广平高速建设成为“承载青川人民迈步全面小康、加快青川乡村全面振兴”的康庄大道,让广平高速早日建成,造福青川人民。
   来到青溪镇广平高速公路TJ10合同段,罗云边走边看,实地察看了项目的各项推进情况,详细了解了广平高速项目安全施工、责任落实、地材供应、电力通信保障等方面情况。罗云充分肯定了广平高速公路前期建设推进取得的成效,并对有关职能部门和一线建设工人做出的大量工作表示感谢。
    罗云指出,广平高速是省属重点项目,是青川县委县政府历时多年,艰苦努力谋划推动的重大项目,凝聚着全县人民的热切期盼和美好愿景,对于优化全县高速路网、促进旅游资源开发、加快脱贫奔康乡村振兴步伐、促进区域经济社会发展,助推青川后发赶超、绿色崛起具有重要意义。
    罗云强调,各级有关部门要进一步统一思想认识,切实增强服务和支持广平高速建设的责任心、自觉性;要按照精心组织、明晰责任、强力推进要求,有序有效抓好当前重点工作;要各司其职、各负其责,切实加大施工协调和过程要素保障,解决好项目建设推进工作中遇到的问题,全力以赴为施工方提供良好的环境,合力攻坚,确保项目顺利高效推进。建设单位要牢固树立“百年大计筑基为要”和“安全生产责任重于泰山”的理念,严把工程质量关,严守安全生产红线,在确保安全的前提下,加快施工进度,以百倍认真的态度、千倍担当的投入,真正把广平高速建设成为“承载青川人民迈步全面小康、加快青川乡村全面振兴”的康庄大道,让广平高速早日建成,造福青川人民。
    县领导张国辉、沈兴娜及县级相关部门负责同志一同调研。(县委宣传部:唐续宗)