旺苍公安多警联动开展道路安全检查
2018/9/13 10:29:14 来源:本站原创 编辑:马颖

     为全面筑牢平安旺苍建设,保障群众出行安全,按照旺苍县公安局“隐患清零”专项行动的安排要求,9月6日,县公安局交警大队、督查大队、特巡警大队等相关警种部门在县区公铁路沿线、过境路段以及其它重点路段设置卡点开展道路安全检查。

    据了解,此次检查,出动警力68人次,警车14台次,查处各类交通违法行为140余起,其中查处无证驾驶9起,非客超员2起,及时清除了一批道路交通安全隐患,整治了一批违法交通行为,压低了道路安全风险。

    据介绍,下一步,旺苍县公安局还将采用“定点检查”和“突击检查”相结合的检查方式,多警联动持续对全县道路安全进行检查,坚决做到对道路违法行为发现一起,查处一起,并兼顾其它违法的查处,始终保持严管严打的高压态势,最大限度消除交通违法行为,确保人民群众平安出行。

(唐福升 米纯)