风光580新增2款车型 售9.19-10.1万元/1.5T动力
2018/8/13 17:09:34 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

    近日,笔者从东风风光青龙迪达专营店获悉,东风风光580新增2款1.5T车型,其售价为9.19-10.1万元。新车相比在售车型,配置有所提升。此外,1.5T CVT 豪华型的配置也有所变化,但价格并未调整。

 

    新车在外观和内饰方面与在售车型保持一致,只是配置方面有所调整。安全配置方面,新车标配侧气囊、胎压监测、无钥匙启动/进入、牵引力控制、车身稳定系统等装备。在实用配置方面,新车采用了LED日间行车灯、铝合金轮圈、行李架、天窗、真皮多功能方向盘、倒车影像、行车记录仪、后视镜电动调节/加热/电动折叠等配置,高配车型还配备了全景天窗、全景倒车影像、全LED灯组等配置。1.5T CVT 豪华型则在现款的基础上增加了发动机远程启动、搪塑软包内饰、行车记录仪、车联网系统、自动空调等配置。动力方面,新车采用1.5T发动机,最大功率110kW,最大扭矩220Nm。传动系统采用6速手动变速箱。

    青龙迪达东风风光专营店
    0839-3493166    3276606

    廖红军