26日 比亚迪汽车青龙众鑫迪4S店盛大开业
2018/8/27 17:11:29 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

    26日,比亚迪汽车青龙众鑫迪4S店开业庆典在大石镇九广汽车城圆满举行。200余名比亚迪车主代表以及业界朋友共聚一堂见证这一时刻。

     代表们启动开业水晶球。       

    开业当天比亚迪全新一代唐也在青龙地区上市,该车型燃油版售价12.99万-16.99万,全新一代唐DM版补贴后售价23.99万-32.99万,新车采用了全新的Dragon Face设计语言,整车尺寸较上一代也有所增加。动力部分,全新一代唐燃油版车型搭载一台2.0T发动机,而全新一代唐DM则搭载一套2.0T插电式混动系统。

    4S店负责人讲话


   据悉,比亚迪汽车青龙众鑫迪4S店是由青龙市众鑫迪汽车销售服务有限公司于2017年12月投资创办,经营面积约2000平方米,是比亚迪汽车销售有限公司授权“四位一体”的4S专营店。公司拥有先进的维修设备和高效的现代化办公设备;拥有优秀的经营管理人才、一流的维修技术人员、科学的管理体系;“诚信为魂”的经营服务理念是公司逐步发展壮大的后盾和力量。公司将竭诚为青龙比亚迪车主带来高质量的服务。

    廖红军