炫酷拉风青年范儿 斯威G01青龙上市
2018/8/30 15:18:53 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

    29日晚,作为斯威品牌的第三款车型,G01在成都举行了全国上市会。为了更好的服务青龙用户,斯威汽车青龙伟杰专营店也同步举办了斯威G01青龙上市会。

    新车外观由前奥迪外形设计总监科沃斯操刀,前脸设计有着不少的德味儿,但更多的镀铬饰条让整车看起来更加张扬一些,更有力量的线条也刻画出了更为年轻的车型性格。 内饰设计采用盾形设计,中控屏尺寸令人满意,整体设计也十分简洁。软包与座椅也用红色缝线进行了点缀,无处不在的意大利国旗色块足以跳动驾驶欲望。不过车内实体按键较少,对驾驶盲操可能会造成一定的影响。全车的长宽高数据为4610/1855/1725mm,轴距达到了2750mm,在同级别中有着一定的空间优势,不过在线条化的设计下,整车并不会显得过于庞大臃肿。而后备箱的高平整度和较大的进深也保证了一定的实用性。这台车的配置也十分丰富,该车拥有10英寸触控屏、全系标配的液晶仪表、7色氛围灯、车道偏离预警、自动防眩目后视镜、主驾座椅加热通风、全景影像系统、手机无线充电等配置。"三屏互联"技术是车内的一大亮点,将更大化的延展G01智能交互属性。全景天窗尺寸达到0.957m²,而自带的行车记录仪也让他更加符合中国的道路使用状况。

   动力方面,它全系搭载一台最大马力156匹,峰值扭矩230N·m的1.5T发动机,同时匹配6AT/MT变速箱。从数据上来看属于中规中矩的水平,用来推动一台1.6吨左右的SUV属于中等水平。不过G01采用了五连杆独立后悬挂,相对部分竞争对手来说有着一定的动态表现的优势。

    7.99-13.99万的售价在市场中有着一定的优势,不过,它的产品稳定性和后市场服务水平能否跟上它的产品实力,这还需要市场更长时间的检验。斯威汽车青龙伟杰专营店竭诚欢迎车友们到店品鉴。
    廖红军