奔驰C级与新长轴GLC 青龙上市会在青龙华星奔驰4S店圆满举行
2018/11/26 8:49:21 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

       17日,"人生主角 敢为英雄"2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV青龙地区上市发布会在青龙华星奔驰4S店圆满举行!

       新一代C级车继续提供长轴距轿车、长轴距运动轿车以及标准轴距运动版三种设计风格,其外观设计的升级调整令三款车型个性更为鲜明,辨识度更高。
       新一代C级车将细节品位的呈现融入尊享氛围的营造之中,从而令车内空间更为豪华,并洋溢着十足的未来科技感,“工艺品”设计般的质感定义细分市场的豪华标准。此次新一代C 260车型搭载了具有48伏智能电机的1.5升新款涡轮增压发动机,它采用双涡流技术,135千瓦的合计功率,以及280牛∙米的峰值扭矩,使驾驶充满乐趣。


       新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV新增100毫米轴距,带来长达2973毫米的轴距,为客户提供了从空间性、舒适性和实用性三个维度的全面升级。外观设计依旧遵循“感性·纯粹”的设计语言。短而紧致的前悬、挺直立体的双辐条散热器格栅以及镶嵌在中央的盾形徽标,与两侧醒目的LED高性能头灯相映成辉,让新长轴距GLC SUV显得更加神采奕奕。

       记者 廖红军