全新智能皮卡风骏7 青龙上市
2018/12/25 15:32:17 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

        22日,新一代互联网皮卡风骏7青龙地区上市会在青龙金顺哈弗4S店举行,此次上市的风骏7柴油车型官方建议零售价为9.58~11.78万元。作为长城皮卡新战略及3年“5 N”产品布局的首款车型,风骏7在造型设计、动力、安全,尤其是智能网联技术的应用上达到了全面领先,搭载全新智能语音交互系统,打造新一代互联网皮卡。





       该车型是第一款真正把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型,首款悬浮屏、环绕包覆式座舱、自动恒温空调等舒享配置,以及怠速时低至45分贝的噪音控制,打造图书馆级静谧座舱、高端SUV级驾乘感。

       动力方面,风骏7搭载一台型号为GW4D20D的“中国芯”十佳发动机,2.0T柴油发动机最大功率为143PS (105kW),峰值扭矩 315N·m/1400-2800rpm,转速区间领先同级别发动机,配合6挡手动变速箱,百公里油耗可低至7.6升。黄金动力组合与全地形电控四驱系统相配合,越野能力比专业SUV丝毫不差。

       长城皮卡一向是行业里的安全标杆,此次,风骏7安全升级,加持双重坦克级安全装备。倒车影像、倒车雷达、TPMS胎压监测、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助等六重科技加持,以及6安全气囊、CCS定速巡航、跟随回家功能、高强度笼型车身等铠甲安全防护,时刻化解安全隐患,做到标杆级智能安全。