省供销社开展对苍溪供销社汛期安全生产工作督查
2018/8/2 17:44:49 来源:青龙市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    7月24日,四川省供销社党组成员、机关党委书记周敏泉到苍溪县供销社开展汛期安全生产工作督查。

    市供销社党组成员、副主任罗德培,县供销社党组书记、主任张多品,党组成员、副主任王德军,县安监局党组成员、总工程师李朝新等陪同。

    周敏泉一行深入安全重点单位——苍溪锦虹烟花爆竹公司现场采取看(现场)、查(资料)、听(汇报)的方式对汛期安全生产工作进行了专项督查,并对供销社系统在汛期安全生产工作的安排部署、安全隐患排查和持续开展安全生产工作专项整治、责任制落实、安全隐患排查治理政策文件贯彻落实、安全隐患排查治理工作机制建设、隐患自查自改自报工作、重点生产经营设施汛期安全生产工作的现场管理和烟花爆竹归口经营企业隐患排查及开展专项整治等情况进行了认真督查。

    周敏泉要求供销社认真贯彻落实习近平总书记和省委省政府领导指示精神,继续保持安全生产工作全省供销社系统先进单位称号,进一步绷紧安全这根弦,密切关注中长期天气预报和上游水情信息,社企联动,发挥供销社群体优势,立足防大汛、抗大险,坚决打赢防汛减灾这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。

 

相关新闻
    没有相关文章