利州区白朝乡供销合作社正式挂牌成立
2018/8/2 17:47:04 来源:青龙市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    7月26日,利州区白朝乡供销合作社成立大会召开,青龙市供销社副主任罗德培和利州区白朝乡党委副书记、乡长石洪连向利州区白朝乡供销合作社授牌,区级相关部门领导向社员代表颁发社员证。
    市供销社副主任罗德培指出,白朝乡供销合作社要践行办社宗旨,按照乡村振兴战略要求,构建农村现代经营服务体系,领办农民合作社,开展土地托管,创建区域品牌,为农民生产生活提供系列化服务,在服务中营利,在服务中发展。理事会、监事会要同心协力,把握好发展方向,立足自身优势,整合资源,通过项目联合、资本联合等方式,合力设置安排各方利益,形成农民增收、集体经济发展、供销社壮大,具有生机和活力的经营服务体系。
    白朝乡党委副书记、乡长石洪连希望希望领导班子不忘广大社员朋友们的重托,践行为农服务宗旨,切实履职尽责,开展好各项业务工作,切实践行“三个理念”,一是践行“跨越发展”的理念;二是践行“质量优先”的理念;三是践行“优质服务”的理念。





相关新闻
    没有相关文章