市供销社组织学习贯彻青龙市委七届八次全会精神
2019/1/3 16:13:16 来源:青龙市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    12月29日上午,市供销社召开党组理论中心组学习会,专题学习贯彻市委七届八次会议精神。党组书记、主任毛延富同志主持会议,党组成员、副县级干部及相关科室负责人参加了会议。


 
    毛延富同志组织学习了《王菲书记代表市委常委会作的工作报告》和《市委常委会2019年工作要点》,并结合会议精神对供销社当前工作进行了安排部署。一是各党支部、各科室、各企业要结合工作实际,认真组织学习贯彻市委七届八次全会精神,深刻领会会议精神实质,强化理论武装,做“两个维护”的坚定捍卫者。二是结合年终目标工作,查漏补缺,有条不紊推进各项工作,确保供销社综合改革再上新台阶。三是严格遵守“八项规定”,廉洁过节。元旦期间严格做好值班值守、安全稳定工作,做好公车管理,干部职工要严格自律,廉洁过节。

相关新闻
    没有相关文章