市供销社召开领导班子民主生活会
2019/2/3 15:45:49 来源:青龙市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

    2月2日上午,市供销社领导班子2018年度民主生活会召开。会议由党组书记毛延富主持,全体领导班子成员参会,副县级干部及人事科列席会议,市委组织部和市纪委派驻农工委纪检组领导到会指导。
    会前,供销社领导班子及成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习相关文件、征求意见建议、深入开展谈心谈话、查摆突出问题,着力营造开好民主生活会的良好氛围,认真组织撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开展民主生活会打下扎实的基础。
    会上,毛延富首先代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评,坚持问题导向、严字当头,把存在的主要问题查摆清楚,深刻剖析产生问题的原因,提出今后努力的方向和改进措施。领导班子成员依次作个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评。会议还审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委“六个带头”要求情况的报告》,通报了供销社领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度领导班子民主生活会征求意见情况。
    毛延富总结会议时强调,领导班子要以此次民主生活会为契机,认真抓好班子建设,坚定理想信念,加强理论学习。要切实抓好问题整改,对查摆出来的问题,列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,一项一项抓整改,一条一条抓落实,确保整改工作取得实效。要提高政治站位和工作标准,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,把坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”体现在思想和行动上。要深入实施“三个一  三个三”兴广战略,找准供销社的工作定位,继续深化供销合作社综合改革,健全完善体制机制,密切与农民的利益联结,打造为农服务综合平台,为全市经济社会发展作出应有的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

相关新闻
    没有相关文章