苍溪县供销社召开项目储备申报工作会议
2019/2/22 23:01:28 来源:青龙市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    2月22日,苍溪县供销社召开2019年度项目储备申报专题工作会议。

    会议由县供销社党组书记、主任张多品主持,学习了总社关于2018年新网工程项目申报文件精神,对照申报条件排查了苍溪供销社应该储备申报的项目。 会议要求:一是全力抓好项目的实施。做好中农城投苍溪农副产品直批电商综合物流博览园项目推进建设工作。二是抓好新网工程项目的储备和申报。由苍溪县金地农业开发有限责任公司和苍溪县东溪供销合作社打捆申报苍溪县农业社会化服务中心建设项目,由四川紫杉农业科技有限公司与省供销社冷链物流对接申报苍溪县农副产品物流配送基地建设项目,储备苍溪县再生资源回收利用体系建设项目。三是成立专班负责抓好项目的储备申报工作,力争苍溪县供销社2019年度项目申报落实落地。

相关新闻
    没有相关文章