柏林古镇新春祈福大庙会看过来
2019/2/5 14:05:20 来源:本站原创 编辑:石雪芹
   分享到:

 

红红的灯笼,喜庆的大年

    “游古街、逛庙会、赏民俗、品美食、看茶花…”自2月2日2019柏林古镇新春祈福大庙会开庙以来。游4A景区、百戏演出、特色小吃、游园体验等各项活动精彩纷呈,年味十足,正式拉开了长达10天的新春大联欢。

 

把新娘子牵回家

    走在柏林古镇上,大气磅礴的灯笼走廊,流光溢彩的氛围灯,•让人目不暇接。春节期间, 100多场精彩演出将为观众呈上“民俗文化”大餐,演绎川北地区新年生活美学。从腊月二十八到正月初七,在大庙会舞台上将为观众呈现岚小姐抛绣球、魏老爷招婿、戏曲等节目则趣味横生,精彩连连。

 

古今融合

    此外,大庙会期间每晚持续有篝火晚会、摇滚音乐会、烧火龙等表演游客在柏林古镇可以过一个不一样的新年。

 

吃货的世界

    买年货,吃小吃,是观众逛柏林古镇新春祈福大庙会的重要体验内容之一。今年的庙会集市不仅汇聚了各种非遗工艺品,还开设了万国美食专区。特别邀请了全国各地代表小吃入驻,让观众原汁原味感受舌尖上的庙会。

 

灯笼下的我们也是美美的

    猜灯谜、写春联、游乐园各种游园互动活动将在庙会期间陆续推出,让观众在传统游园氛围中收获更多文化体验。

    据悉,2019柏林古镇新春祈福大庙会由柏林古镇景区管委会、四川柏林湖旅游开发有限公司主办。从2月2日起,将举办至2月11日。庙会期间,活动区域实行临时门票价格30/人次,并执行规定的半票和免票优惠。

    (谭林义 记者 刘怀英 张欣 文/图)