画家向明芬作品
2019/2/16 9:17:17 来源:中国书画网 编辑:吴敏佳
   分享到:

[提要]  向明芬,广西桂林人,2008年毕业于广西师范学院,获学士学位。中国美术家协会会员。师从著名画家张贤先生。作品多次参加全国及省市美术作品展并有获奖。
     向明芬,广西桂林人,2008年毕业于广西师范学院,获学士学位。中国美术家协会会员。师从著名画家张贤先生。作品多次参加全国及省市美术作品展并有获奖。 2012年作品《故园秋色》获中国美术家协会主办的“翰墨新象”全国中国画作品展优秀奖; 2012年作品《紫霄宫圣境》入选中国美术家协会主办的“画说武当”全国中国画作品展; 2012年作品《故园·秋韵》入选中国美术家协会主办的全国第三届工笔山水画展; 2012年作品《山居秋兴图》入选中国国家画院主办的“荆浩杯”中国画双年展; 2013年作品《依云秋居》入选中国美术家协会主办的吉祥草原·丹青鹿城——全国中国画作品展; 2013年作品《和谐家园》入选中国画学会主办的“明德·和融”2013全国中国画作品展。

  画家代表作品之一(中国书画导航网收藏68×68CM)

画家代表作品之二(中国书画导航网收藏68×68CM)